Маргошка 3 сезон ИГРАЕМ!!!!!!!!!!!!!

Маргошка- играем в 3 сезон!!

Объявление

Заходите и выбирайте роли))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот здесь вы пишете сюжеты для 3 сезона

Вот как должно выглядеть)

Код:
[font=Impact][color=maroon]Сюжет№1[/color][/font]
[align=center][b]А здесь пишете сюжет[/b][/align]

Ну вот план сюжета. Прошу пишите. Потом я выберу лучший и так и будем играть.
Вы можете судить любые сюжеты, а как вы по судите так я и решу)

0

2

Сюжет№1
1 этап Андрей и Марго
Марго с Андрюшей встретились возле поезда и сказали что любят друг друга. Вдруг поезд поехал и Марго потеряла Андрея. Заплакала и упала на колени. Закричавши" Андрюша вернись я тебя люблю!" Звонит Ане "Нютка он... он... уехал. Пожалуйста не уезжай я не смогу одна" Поднявшись с колен Марго поняла что Андрея больше нет.
Андрей говорит женщине"Выпустите меня там моя жена" Андрею отказали и он выпрыгнул из поезда и бежал к Марго со всех ног
Марго собиралась уходить и вдруг услышала "Маргоооо стой!" Обернувшись она увидела Андрея. Она сорвалась и стала бежать к ниму. Они обнялись поцеловались и Андрей сказал "Выходи за меня"

+2

0

3

пока пишем про Марго и Андрея и Аня с Наумычем

В сюжет к Андрею и Марго можно добавлять Аню, Маму Андрея и Алису, Натаху ну и кого захотите

А к Наумычу с Аней тоже кого угодно хоть Каролину)

0

4

Лера спасибо!

0

5

Сюжет№2
Марго и Андрей.Марго не успевает приехать вовремя к Андрею на вокзал,и поезд с  Андреем уезжает.Марго переживает и пытается наложить на себя руки.Но по телевизору она слышит новость о том,что поезд Москва-Питер на котором ехал Андрей,взорван.Марго убегает из дома на опознание трупов.Но тут ей приходит смс-ка от НЕГО...

Аня и Боря.Парочка радостно проводит свое время в Подмосковье,но однажды,когда Боря пошел в местный магазин он встретил свою бывшую любовь-Катю Беляеву.Она идет с каким то мужчиной.Наумыч решает проследить за ними и узнает,что она живет совсем рядом с ними.Он возвращается к Ане и видит,что Сомова исчезла...Наумыч отправляется на поиски.Продолжение следует

Отредактировано Андрей Калугин (2010-07-26 21:11:06)

0

6

НУ народ решит а так нормально))

0