Маргошка 3 сезон ИГРАЕМ!!!!!!!!!!!!!

Маргошка- играем в 3 сезон!!

Объявление

Заходите и выбирайте роли))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

-Так вот, у меня напряг с деньгами. ты не могла бы меня в "МЖ" устроить. я знаю что скоро выпуск, можно и после выпуска номера...- Катя спокойно растолковала Марго что ей нужно.

0

3

-Выпуск скоро, обложки нету, хорошо Катя я только позвоню и все-Марго пошла на кухню

0

4

Мсл. ура! Здорово! интересно, а почему она не на работе?

Отредактировано Катя Бондаренко (2010-06-27 13:47:22)

0

5

-Ну все Катя ты теперь работаешь. Только в издательстве новый директор Наталья Борисовна Егорова, новый гл. редактор Антон Зимовский, и я зам. гл. редактора

0

6

-Наталья, Наталья, что-то знакомое! А эта та выдра которая сказала что я "как корова на льду"? А кем я работаю?- с интересом спросила Катя

0

7

-Да это та выдра, она дочка директора бывшего, тот ушел она осталась. Ты моделью "МЖ".

0

8

-Здорово! Блин, прадо с этой ведьмой работать... Ну ладно попытаюсь подружиться..

0

9

-Она устроила такой капитализм! Меня понизила. Хорошо что хоть там люди еще работают. С ней подружись, она будет добрее, если опять не скажет что ты  "как корова на льду"?, извини за выражение. Ты лучше если встретишь ее мама беги как можно дальше, это тебе дружеский совет!

0

10

-Ух-ты! Ничего себе семейка!- испуганно сказала катя, она уже боялась идти туда..
-А где Игорь, брат твой?

+1

11

-Семейка немного ту-ту, кроме Бориса Наумовича.
-Игорь...Он поехал в Австралию к больному отцу, к моему дяде, у него инфаркт и проблемы с сердцем.

0

12

-Ясно, ну ты наверное знаешь, что он оплатил ремонт машины, и я ему не успела вернуть, что-же, отдам тебе!- Катя достала из сумки толстый конверт.

0

13

-Я помню и мне Гоша сказал что он сделал это чисто по-дружески. У него и так денег навалом девать не куда, а ты говорила о проблемах с деньгами, они тебе больше нужнее

0

14

-Спасибо! Мне прямо не удобно! Просто он каждую мою выходку заминал! Если будет звонить, передавай ему от меня привет!

0

15

-Конечно, кстати мне и тебе пора на работу уже! Что бы начальница не заругала!

0

16

Поехали!

0

17

Марго с Катей вышли на улицу, сели и поехали в издательство!

0